В последнее время даже не знаю за что хвататься и вот есть, что писать в дневник, но вот как-то не пишется. Пожалуй, скажу пару слов о просмотренном за последнее время.
Это просто сумбур, а не отзыв, но что-то хотелось написать.
Давно думала глянуть
Кошелек или жизнь (Trick 'r Treat, 2008) и уже было намылилась в Хэллоуин, но что-то так и не решилась. А вот немног позже прочитала отзыв и наконец-то включила фильм. Уже достаточно времени прошло с просмотра, а я так и не поняла как к нему относиться)).
И, если честно, это касается всех трех фильмов, о которых я собиралась написать. читать дальшеВот есть у нас несколько историй, разворачивающих в ночь Хэллоуин и наблюдаем мы действо суровое, трэшевое. Вот в голове так и крутится, что именно суровое, поблажек не будет. Но цепляет фильм чем-то, не всем, но цепляет, да и есть с чего поржать. Дух Самайна/Хэллоуина беспощаден, но конфетка может немного исправить ситуацию xD. История о автобусе с "особыми" детьми особо впечатлила, оборотни веселы, учитель со своим сыночком жесть под черным юмором. Но тут всё представляет собой странное нечто с черным юмором, но смотреть можно и даже увлекательно, особенно в канун Дня всех святых).
А вот далее фильмы по книгам, которые я не читала =_=. Мне не нравится это упущение, поэтому сейчас активно заглатываю "Кэрри" Кинга.
Каким-то образом "совиную семью" занесло на "Игру Эндера". Я раньше не была особой поклонницей книжной фантастики, то я даже не удивлена, что не слышала об этом произведении. Как раз перед выходом наткнулась на негативный отзыв и долго думала. Но фильм скорей понравился, хоть и кажется немного жестковатым "на вкус", но понятно, что всего не впихнешь. Визуальная сторона красива, да. Мне первое впечатление портило огромное количество фэйсов в экране, так и хотелось, чтоб подальше отошли и можно было всё рассмотреть. Ну бзик что-то у меня случился, слава Гимли, попустило)). Если я была в раздумьях после просмотра, то второму моему сову очень понравилось и сделали мы себе подарок в виде книги. Исправляемся.
Вот если о предыдущей книге я просто не знала, то "Голодные игры" как-то пока не втиснулись в список "на почитать". Но впечатление "за большей информацией обращайтесь к книгам" так и осталось после первого фильма. Вторая же часть понравилась капельку больше. Всё равно нейтрально, но отторжения не вызывает, а на всякие непонятки мне так и хочется отвечать, что, мол, книгу же мы не читали.Если фильмы вызывают смешанные чувства, то игросмотрение моё проходит очень удачно. О том, что впечатлило, об
играх, в которые я не могу сыграть сама. Хорошо, что есть много каналов, где возможно насладиться летсплеем.
Знаете, бывает так, что что-то очень впечатлило, но вот нет слов, чтоб описать. Так и произошло с игрой
Brothers: A Tale of Two Sons. Она уже давно просмотрена
тут, благодаря каналу "Помидорка за решеткой". Очень красивая и душевная игра, интересный, но грустный и отчасти жестокий сюжет.
Я не плакал, я мужииик. Эдакая притча. Очень-очень обидно, что я несколько раз сама пыталась установить её на комп и была готова даже заморочиться с управлением, но мне выдаёт какую-то тупейшую ошибку, которую я не могу исправить.
Я уже упоминала, что PS мне совсем не доступно, но студия Quantic Dream радует. Интерактивное кино же. Я не писала, что смотрела прохождение
Heavy Rain, но вот действительно понравилось. По техническим причинам просмотрела только несколько первых часов их новой игры
Beyond: Two Souls и пошла грабить магазин электротехники. Нравится. И эпизодичность совсем не мешает, а наоборот даже интригует.
Такі справи, малята.